Cuisine corse

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Gastronomie corse.
Estouffade corse.

La cuisine corse est une cuisine traditionnelle pratiquée en Corse, qui se transmet de génération en génération.

Farine[modifier | modifier le code]

Pain[modifier | modifier le code]

Charcuterie[modifier | modifier le code]

Mets[modifier | modifier le code]

Huile[modifier | modifier le code]

Sauce[modifier | modifier le code]

Fromages[modifier | modifier le code]

Desserts et gâteaux[modifier | modifier le code]

Flan de châtaignes.

Cucina corsa[modifier | modifier le code]

Vincent Tabarani de Cucina corsa.

Vincent Tabarani, ancien professeur de cuisine au lycée professionnel de Bastia et président de l'association Cucina corsa anime chaque samedi à 12 h 5, une émission culinaire sur France 3 Corse : I salti in bocca. Au cours de celle-ci, une nouvelle recette de famille ou une création de grands cuisiniers est proposée aux téléspectateurs[1],[2].

Notes et références[modifier | modifier le code]

  1. « I Giranduloni : Vincent Tabarani », sur francebleu.fr (consulté le ).
  2. « Vincent Tabarani, président de Cucina corsa », sur miam-ales.com (consulté le ).

Voir aussi[modifier | modifier le code]

Liens externes[modifier | modifier le code]

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